НОВОСТИ


Конкурс среди молодых врачей и ученых
Bridging Eastern and Western Psychiatry
Конкурс среди молодых врачей и ученых

Первое Объявление
Ассоциация Соединяя Восточную и Западную Психиатрию и одноименный журнал объявляют конкурс среди молодых (до 35 лет) врачей, ученых и студентов на лучшие статью в области психического здоровья или описание клинического случая. Жюри под председательством профессора Mario Di Fiorino, Университет Тосканы, будет состоять из врачей и ученых стран СНГ и Европы.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе Вам должно быть 35 лет или меньше. Работа может быть подана коллективно, если всем участникам до 35 лет и они активно участвовали в исследовании или подготовке клинического случая. При этом заявителей не должно быть более трех. Если кто-либо помогал Вам в подготовке Вашей работы, их имена могут быть упомянуты отдельно (например, благодарим за помощь ....).
Победителям предназначаются денежная премия (около 100 Евро), их работы будут опубликованы в журнале.

Победители будут приглашены для представления своих работ на конференцию ассоциации в июне 2005 года в Москве. Количество победителей зависит от качества предложенных работ.
Работы подаются на русском или английском языке. Работа должна содержать резюме (около 500 слов), если работа представляется на русском языке, то резюме должно быть представлено на русском и английском языках, а также должен присутствовать перевод названия работы и транслитерацию имени автора. Организационный комитет предоставляет помощь в переводе резюме на английский язык, однако, было бы предпочтительно, если бы Вы представили Ваш перевод.

Работы принимаются на конкурс до 1 апреля 2005 года. Желательно представить Вашу работу до этого срока, чтобы у Вас была возможность скорректировать ее в соответствиями с рекомендациями жюри. Мы просим Вас направить до 1 ноября 2004 года предварительную заявку на участие по e-mail psyter@bk.ru для того, чтобы мы могли информировать Вас о конкурсе и изменениях в его программе. Предварительная заявка должна содержать Ваше имя, место работы или учебы, и возможное название Вашей работы (название должно раскрывать тему работы).

Требования к представляемым работам: главное требование это качественно и оригинально изложить ту тему, раскрыть которую Вы беретесь. Принимаются как обзорные статьи, так и оригинальные исследовательские работы. Работы должны быть специально написаны для этого конкурса, и ранее нигде не публиковаться. Основной текст статьи может содержать до 4000 слов (около 10 страниц) и библиография до 20 ссылок (в случае обзорной статьи библиография может включать до 50 ссылок). Если Ваша работа выходит за рамки этих требований, лучше проконсультироваться у организаторов.
Если при описании клинического случая можно изменить его детали без ущерба для содержания таким образом, что личность пациента не может быть идентифицирована, это необходимо сделать. Если же это не представляется возможным, то необходимо получение разрешения у пациента на публикацию его или ее случая. При этом все данные, которые могут послужить идентификации пациента и не имеют существенного значения для изложения, должны быть опущены или изменены.
Ссылки представляются по Гарвардской или Ванкуверской номенклатуре. Подробнее о правилах подачи статей Вы можете узнать на нашем сайте http://www.psyter.org/

Ваша заявка также должна включать Ваше краткое (не более одной страницы) Curriculum Vitae (биографию), содержащее следующие данные: ФИО, год рождения, адрес, телефон, e-mail (укажите все имеющиеся), где Вы работаете или учитесь в настоящее время и где Вы учились и работали в области психиатрии, публикации (если имеются), исследования, в которых Вы принимали участие (кратко). На конкурс работы высылаются как один файл MS Word, где Ваша биография должна занимать первую страницу. Название должно состоять из Вашей фамилии (латинскими буквами) и первых 2-3 слов названия Вашей работы на английском языке, например, Ivanov Schizophrenia guidelines.doc

Ваши вопросы и заявления и предпочтительно представлять по e-mail (psy@psyter.org и копировать на psyter@bk.ru). Если Вы не можете использовать e-mail, присылайте Ваши заявки по почте (с приложением дискеты) Бурковскому Г. В. НИПИ им. В.М. Бехтерева, ул. Бехтерева, 3 193019, Санкт-Петербург Россия (для участников из России и стран СНГ), или Mario Di Fiorino, MD, via Montauti, 4 I-55042 Forte dei Marmi Italy (для участников из стран Европейского Союза).







HOME PAGE Go at the top of the page



A cura di Geko Sistemi